Gebet am Sonntag

In der Zeit vom 17. November bis 6. Dezember 2020 gibt es leider keine öffentlichen Gottesdienste. Das bedeutet einen großen Verzicht.

Dekan Franz Troyer/Vikar Stefan Bodner werden mit einer kleinen Gruppe von 10 Personen in den drei Pfarrkirchen stellvertretend für alle beten und die vielen Anliegen im Gebet zum Ausdruck bringen. Bitte Gebetsanliegen bei Dekan Franz Troyer oder im Pfarrbüro hinterlegen.

Möglichkeit zum Kommunionempfang So 15 bis 16 Uhr Pfarrkirche St. Andrä

In der Pfarrkirche St. Andrä ist am Sonntag (22.11., 29.11. und 6.12.) von 15 bis 16 Uhr das Allerheiligste zur stillen Anbetung ausgesetzt. Es besteht die Möglichkeit, innerhalb dieser Zeit zum kurzen Gebet zu kommen und dabei die Hl. Kommunion zu empfangen. Der Kommunionempfang ist bei der Kommunionbank möglich.

Hilfen zum Gebet in dieser Zeit

• Gottesdienste im Radio: z.B. ORF Radio Tirol mit Bischof Hermann Glettler (So 22.11.; So 29.11. und So 6.12.: jeweils 10 Uhr)
  • Gottesdienste im Fernsehen und Livestream/Computer, z.B. aus der Pfarrkirche Sillian
  • Hauskirche: Das Gebetsheft liegt in den Pfarrkirchen auf, Unterlagen im Internet, z.B. www.dibk.at/Glaube-Feiern/Gottesdienst