Ansprechpartner:

Fritz Kohlgruber

Chorleiterin
Beate Aschan

… Ihre musikalische Ausbildung begann an der städtischen Musikschule Lienz, wo sie im Alter von 5 Jahren bei ihrem Vater, Josef Aschan, das Violinspiel erlernte. 1990-1995 Studium der Instrumental- und Gesangspädagogik am Kärntner Landeskonservatorium Klagenfurt.

Lehrtätigkeit im Tiroler Musikschulwerk (LMS Sillian, LMS Matrei), Leiterin des MS-Orchesters Sillian.

Der Pfarrchor St. Andrä
    • ist eine Gemeinschaft von derzeit 35 Sangesfreudigen,
    • von 1989 bis 2015 unter der Leitungvon Reinhold Salcher
    • seit August 2015 unter der Leitung von Beate Aschan