Veranstaltungen für 1. November 2020

Suche Veranstaltungen

Event Views Navigation

Veranstaltungen für 1. November 2020

Gräbersegnung – Achtung Änderung!
Pfarrkirche St. Andrä, Pfarrgasse 4
9900 Lienz

Gräbersegnung 2020 Allerheiligen und Allerseelen am Städtischen Friedhof Lienz Die Toten würdevoll zu begraben und zu ehren und uns gegenseitig bei Krankheit und Tod zu stärken gehört zu den großen Stärken unseres Glaubens und unseres Landes. Die letzten Monate haben uns schmerzhaft gezeigt, was uns fehlt, wenn dies kaum möglich ist. Achtung Änderung! Leider ist […]

1. November, 10:00
Pfarrkirche St. Andrä, Pfarrgasse 4
9900 Lienz

10.00 Uhr: Festgottesdienst zu Ehren aller Heiligen und für die Pfarrgemeinde musikalische Gestaltung: "Schobertöne" Der Gottesdienst wird mit Lautsprecher auf den Kirchplatz übertragen, sodass auch dort mitgefeiert werden kann. Wir bitten in der Kirche die derzeit geltenden Corona-Regeln einzuhalten (1m Abstand, Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, Desinfektion der Hände).